A viagem
Viajo no tempo
Vou para outras galáxias
Em planetas desconhecidos
Conheço seres evoluídos
Telepaticamente
Nossas freqüências se aliam
Os seres superiores
Conduz-me a outras civilizações
Onde reina a paz
Na imensidão infinita
Corpos celestes vagueiam
Como ponto de luz
Nesta aldeia longínqua
Onde o meu eu é protegido
Eu quero ficar aqui
Livre da podridão
Que assola o planeta Terra