QUINTESSÊNCIA DA PAIXÃO!


Poeta e Musa em desejos imersos,
Na junção perfeita de uma louca paixão!
Poemas carnais em lânguidos versos,
Rimas de fogo aquecendo o coração.

Em transe cavalgando por entre astros,
Na busca do êxtase do amor!
Pela via láctea deixar nossos rastros,
Pó de estrelas que dilatam de calor!

Amantes entranhados no espaço sidéreo,
Sons gementes que ecoam feito trovão!
Volúpia amplificada no modo etéreo,
Encontro atemporal de imortal paixão.

Tanta ternura tanto encantamento!
Sublimada no enlace doce e surreal,
Fazer o universo fremir por um momento,
Força quântica de um amor atemporal!

Na lua descansamos contentes,
Espiamos os mortais sem essencialidade,
Sopramos poeiras de estrelas cadentes,
Partilhando  com a terra tanta felicidade!

Olhares ternos na eternidade do momento!
Os lábios se tocam em deleite profundo....
Mesclados numa profusão de sentimentos!
Transcendência de um amor tão fecundo.

Entrega a voraz lascívia que nos consome!
Insano ardor da paixão que nos domina,
O mundo nesse instante mágico se resume!
Ao desejo de nós que todo o resto fulmina.

Amar com tanta volúpia e tanta intensidade!
Como se fora a primeira e a última vez...
Entranhar com uma tresloucada voracidade!
Fortes abalos irradiam na junção da nudez.

Beijos sugados na sede do desejo voraz!
Alquimia da gente em lúbricos abraços,
Junção e gemidos no enlace tão tenaz!
Extase de almas cavalgando em astros.

Gritos quebram da noite a quietude...
E nos amando e amando... à exaustão!
Sugando do amor o mel da plenitude,
Nós...a lua mansa já deixou a amplidão.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/08/2018
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6408587
Classificação de conteúdo: seguro