DEVANEIOS AO LUAR


A noite olhando a lua...
Que brilha alta no céu!
Imagino tua pele nua...
Tecendo versos no papel.

Meu olhar rasga o infinito...
Minh'alma entre as estrelas!
Emoções em silencioso grito...
Que só em versos ouço dizê-las.

Vislumbro-te na vidraça em lua...
Na cama em êxtase frenético!
Langue...compõe na carne tua...
Lúbricos gemidos poéticos.

Me transporto até você...
Tomado pela lúbrica poesia!
Irmanados no mesmo prazer...
Nos amamos até o raiar do dia.

Minh'alma adentra nas frestas...
Do teu corpo em transe virginal!
A lua unindo os poetas...
Amantes em ternura surreal.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/08/2018
Código do texto: T6408460
Classificação de conteúdo: seguro