TEIA POÉTICA


Invade sorrateiramente
os labirintos da mente...
se faz dona de mim.

Desaba sólidas certezas
Feito fortes correntezas...
Adentra nos meus escombros.

Feito uma mágica sinfonia
Feito inexata melodia...
Ressoa na minha alma.

Meus desejos esparrama
Meus medos todos derrama...
Faz brotar a Paixão.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/08/2018
Código do texto: T6408456
Classificação de conteúdo: seguro