ENTRE TER, QUERER E PODER
___ Todos temos:
- faces e fases,
- luzes e sombras,
- altos e baixos!,,,
___ Todos queremos:
- asas para voar,
- amar e ser amados,
- a alma silenciar!...
___ Todos podemos:
- sonhar acordados,
- viver com sabedoria,
- transcender,
- ser poesia!...