TEMPO DE SONHAR E VIVER
Já é tempo de
sonhar e viver em
__ sintonia!
Já é tempo de
vibrar e transbordar
__ alegria!
Já é tempo de
apaziguar e cultivar
__ harmonia!
Já é tempo de
amar e amar todo
__ dia!
Já é tempo de
calar, que a alma
__ silencia!
Já é tempo de
doar-se e transcender
__ na poesia!