Colóquio que se avizinha
Na cupidez de amar
Fica no fio andorinha
Esperando pra se encontrar

Logo que o amor avista
Bate asas tão contente
Pedra de ametista
Encanta o olhar da gente

Em voos tão traquineros
Brinca de não se entregar
Vão e voltam os seresteiros
Com cantos de acasalar

E ao final da tardinha
Traça um arco no céu
Tão fugaz a andorinha
Voa em livre escarcéu
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 01/08/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6406638
Classificação de conteúdo: seguro