Antibiótico Espiritual

Quando começamos

A refletir sobre o que fazemos

A não existência do tempo

É um plágio inconsciente

Que pauta numa política cognitiva

A dimensão virtual

De uma sequência embaralhada

No pano de fundo espacial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2018
Código do texto: T6406605
Classificação de conteúdo: seguro