Tudo em mim

Tudo em mim

Fui à busca do novo

Em mim encontrei o nada

Dentro dele estava o tudo

O divino

O poderoso

O extraordinário, o puro, o lindo

A chave desse mágico portal

Esteve sempre ali

Na sombra da imaginação

Perto da viagem sangrenta entre um e outro relance

Sempre, sempre presente

Abri a mente e o coração e dali surgiu um arco-íris perfumado

Agora te conheço

Para mim finalmente fostes apresentado

O grande dos grandes, o TUDO

Glorioso, raio de prazer, ser supremo

Meu tudo sou tua

Respiro você, inspiro amor

Colorido na neve

Breve passagem

Meu maior segredo

Meu calor na dor

Solução, abraço, encanto

Sinto-te agora na rápida visita

Transcende na presença e rasga minha alma

Luz da minha vida

Na carne do pensamento te visto

Quero-te sempre comigo, meu melhor amigo

Meu tudo em mim...

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 01/08/2018
Código do texto: T6406311
Classificação de conteúdo: seguro