"Transcendência"
Em uma busca dolorosa por autoconhecimento
Provoquei
Meus demônios internos
Inseguranças e disforias
Incertezas da vida
Como uma fênix eu mergulhei
No próprio fogo em que criei
Das cinzas renascerei
Eu sei
Muito mais resiliente
Invencível
Auto Suficiente
Porque agora meus demônios internos
Não podem mais me preender
Na zona de conforto para me proteger
Como uma fênix me atrevo a sair da gaiola e voar
Mostrar ao mundo o que esse pequeno pássaro pode fazer
Com todas as asas quebradas e feridas que a vida lhe deu
Despertando
Transcendendo
Sob as barreiras do tempo
Aos meus antigos e novos inimigos
Cuidado
Eu estou renascendo !