coquetel
frequentemente me canso de mim
frequentemente escuto algo assim
“você já parou pra se ver?
você não se enxerga mais, não?”
frequentemente tenho a impressão
de que a vida é um coquetel
com marca e sabor decifráveis
enquanto não forem ocultáveis
alguns de seus ingredientes
me escondo no meu aguardente
que bebo fazendo um barulho
que todos percebem e eu também
Rio, 15/08/2007