ANJO...


Unja-me com teu perfume...
Banha-me com tua saliva...
Cativa-me com teu ciúme...

Toca-me como ninguém...
Beija-me com todo ardor...
Faz-me teu refém...

Abranda os meus queixumes...
Salva-me estou a deriva...
Aqueça-me com teu calor...

Alivia a solidão...
Mata esta saudade...
Dá-me o teu amor!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405671
Classificação de conteúdo: seguro