VIDA / MORTE (TRANSFORMAÇÃO)

Vida / Morte...

"TRANSFORMAÇÃO"

É o...

"UNIVERSO"

Que quando pensou...

"CRIOU E MATOU"

Sua...

"INOCENTE VIDA"

Essa Bela...

TRANSFORMAÇÃO TÃO QUERIDA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/07/2018
Código do texto: T6405454
Classificação de conteúdo: seguro