Nosso tempo

Somos viajantes do tempo

Nos caminhos traçados no espaço

O viver como ritmo que alucina

Ou tranquilo, como linhas de um compasso

A vida como uma sintonia

De chegar, de sair e de um abraço

O relógio tic tac, todo dia

Vai marcando o que nunca controlou

Calendários registrando nossos dias

Ilusão, pois o tempo ninguém dominou

O tempo, de quem nós somos escravos

Ele mesmo, independe, é o senhor

O passado, o presente e o futuro

Jamais poderemos controlar

O tempo é o senhor de si mesmo

Cabe a nós, apenas nos adaptar

E viver cada tempo a seu tempo

Até o dia que o nosso terminar

Urbano