Coração partido
Triste estou
Meu amor foi..
Coração partido,
Alma chora !!!
Despedida triste
Saindo sem rumo
Sem lugar ..
Onde ficar.
Sem teu olhar
Não sei se vou aguentar,
Sem teu cheiro pra me arrepiar,
Sem teus abraço pra me abraçar
Sem teus beijos pra me beijar
Sem teus corpo quente pra me esquentar.