MORTE

"MORTE"

Realidade da...

"VIDA"

Nua e Crua Universal !

Que numa...

"TRANSFORMAÇÃO INFERNAL"

Com várias Formas e...

"SENTIDO INFINITO"

Se tivermos de culpar alguém,

Culpe-se o Universo Criador !

Que nos Criou com muito...

"AMOR"

Sendo essa sua Invenção,

Mais Digna de Louvor...

"O AMOR"

Tendo também...

"SENTIDO INFINITO"

Que até os...

"INFERNOS APROVOU"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/07/2018
Código do texto: T6403621
Classificação de conteúdo: seguro