VOCÊ


Acetinada textura
Perfumada tez
De infinta brancura
Causando-me embriaguez

Olhar de doce apelo
Recostada no divã
Provoca o meu zelo
O lábio desperta o afã

Pousa com graça e leveza
Inspiração do pintor
Mulher de rara beleza
Deleite do trovador

Definitiva obra prima
Caprichos do Criador
Motivo de toda rima
Canção de todo amor.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2018
Código do texto: T6401903
Classificação de conteúdo: seguro