POEMANDO A NOITE...


No céu da tua boca
Salpicam estrelas!
E o luar ?
Ah! Esse brilha nos olhos!

Estrelas que silenciosas observam poetas
a brincar com palavras cheias de intenções e promessas.
Ah! Neles o reflexo Vida a fervilhar de paixão!

Então o mundo se ilumina!
Nas faces vermelho rubor
O olhar brilhante de menina
Reflete poemas de amor!

Menina mulher, malícias inocentes
Doa-se em luz e calor
Menina...Suave e doce flor!
Mulher... Pele...Pétalas ardentes!

Sob a luz da imensidão
Tecem na pele poesias
Poemas de desejo e sedução
A noite funde-se com o dia!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/07/2018
Código do texto: T6401899
Classificação de conteúdo: seguro