Além das sombras - Vazio - XLIII
... far-me-ei neste tempo
que me resta, neste chão
que agora piso (lembremo-nos
do pó cósmico )
a mais corajosa poesia
capaz de eliminar meus
versos sem essência,
far-me-ei dentro
do cosmo que primeiro
me compete
um cálice de água
cristalinas para
unicamente matar
a sede que tenho,
far-me-ei
se vencer
a mim mesma!