ÓRBITA

Nas espirais de Órbita do meu ser

Creptam as chamas de um profundo saber

Que se expande e comanda o universo

Nos céus dessa

Imensidão fico mais imerso

O tecido da manifestação cobre toda a existência

Costuram os Eus, os seres, são UM.

Os fios que os tecem pertencem a consciência

Saindo do terreno plano comum

Me jogo em cada abismo da estrada

Para que nessa realidade eu crie asas

Então por que ligar para o chão se aproximando

Se nos céus já estou voando?

Andressa Oliveira Bonifacio
Enviado por Andressa Oliveira Bonifacio em 25/07/2018
Código do texto: T6399921
Classificação de conteúdo: seguro