Febril

Mesmo
sabendo,
entendendo
impossibilidades,
a ausência,
o silêncio,
a preocupação,
o cuidado,
a saudade,
o temor,
a agonia,
e o ardor
não
se
aquietam...
Tudo
que
importa
é
que
estejas
bem!
Meu
coração
imperfeito
está
febril...