SER LIVRE

"O SER"

Luta para ser...

"LIVRE"

Mas, como Ser Livre, se o...

"UNIVERSO É UMA PRISÃO"

E o Ser que consegue...

"VOLTAR A SER O UNIVERSO"

De onde saiu, fica sem ter...

"OPÇÃO"

A não ser voltar a...

"SER UM PRISIONEIRO"

Dessa...

"IMENSIDÃO"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/07/2018
Código do texto: T6399670
Classificação de conteúdo: seguro