OBSIDIANA - parte 02 - poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Pedra negra.
PEDRA NEGRA...
Caiu - céus...
PEDRA : OBSIDIANA.
OLHOS LÍDERES RELIGIOSOS...
camuflados...
pensamentos PODER vitalicio religioso...
Oferendas... aos céus...
aos deuses...
ALTAR.
ALTAR sacrificio.
SACRIFICIO - jovens escolhidos...
aldeias humildes...
PEDRA NEGRA.
PODER espiritual em mãos errantes...
ambiciosas...
jovens : meninas e meninos BELOS...
PUROS.
VITIMAS inocentes...
MÃOS ERRANTES LÍDERES ESPIRITUAIS...
violam - corpos puros...
Teus olhares...
petrificados sob efeitos de bebidas/drogas...
efeitos alucinações...
Sorrisos líderes espirituais...
num orgia frenética...
ALTAR - grande mesa...
agora - sob os corpos inertes... JOVENS ESCOLHIDOS.
Entardecer...
surge uma nuvem fumaça negra...
GRITOS... horror...
MÃOS ERRANTES LIDERES RELIGIOSOS...
ceifando - vidas...
FACA NEGRA : OBSIDIANA perfurando corpos
ESCOLHIDOS... oferendas...
DEUSES.
RITUAL : MORTE - escolhidos.
FACA NEGRA.
POVO - aldeia ...
assiste maravilhado...
cenas...
na ILHA.
CEMITERIO - ilha
obsidiana - PEDRA.
PEDRA - CÉUS.
Ritual - corta carne...
VIDA.
VIDA JOVENS ESCOLHIDOS...
indecisos...
ente - sono.
SONO DA MORTE !
ESCURIDÃO - ILHA.
ILHA PEDRA NEGRA.
PEDRA : OBISIDIANA.