SALADINO - poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.
BOCA língua fiel...
VOZ... SALADINO.
Esperança - ALIANÇA.
Aliança - POVOS...
Islâmico.
Muçulmano SALADINO.
Luminoso - guerreiro.
Tocam cornetas...
Vitorias!
SALADINO.
JERUSALÉM.
Raízes...
Visão.
Povos eleitos
ORIENTE MÉDIO.
Contra - egoismo
deboche
BOCA FEL....
OCIDENTAL.
MUNDO OCIDENTAL
ilusão...
calabouço - lição.
Cavalheiros - doutrinados
roupagens...
malhas ferro..
CRUZADAS...
morte ...
morte...
jovens nobres
EUROPEUS.
Mãos ímpuras
muito além...
TERRAS SAGRADAS.
SALADINO anjo guerreiro...
terreno.
A espada cortando...
as LEGIÕES BRANCAS...
no solo SAGRADO.
SALADINO - O LÍDER.