REVERBERANDO

Assim que percebo-me dormindo em mim,

acordo-me como homem de mim e reviro-me

ao avesso e deixo que lembranças banhem-me

a cabeça e a alma.E relaxo por todo o dia.

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 22/07/2018
Código do texto: T6396750
Classificação de conteúdo: seguro