Sol & Lua: Convite de Amor
Provei o amor do mais puro
Senti borboleta centenas de vezes
Mais ainda não vi tudo...
Vi a Lua se entregar ao Sol
Vi a noite fazê-la adormecer
Vi seus olhos revelarem um mistério
No alvorecer
Um segredo que guarda consigo
Em teus olhos...
Feito fada
Leva consigo
Provei o amor do mais puro
Mas ainda não vi tudo...
Numa inocência que clareava ao crepúsculo da noite
Quando amanhecia em teus olhos
Luzes e cores alvas
Reluzentes
Mais ainda não vi tudo...