Além das sombras - Vazio - XL
... o que é
o vazio humano
a não ser um
poço de tempestades
manuseado por
falsos senhores?
O que é
o vazio dos sapiens
a não ser as sombras
por eles mesmos
transformadas em
poesias?
O que é
esse negado
vazio tão
bem dissimulado
com abomináveis risos
a não o próprio céu
ainda não compreendido?
O que é o vazio
que só revelamos
em nossas irônicas
contradições?
( )
...
se o amor não vencer
.
--------------------------
Viemos do grande vazio,
Que continua preenchido,
Pelo todo diluído,
Criando sem extravio...
Jacó Filho ( Grata Mestre )