Além das sombras - Vazio - XXXIX
... compreendi
que atrás dos
pés cansados
e dos sonhos
adormecidos
há mais rimas
vivas do que
as pequenas
poesias são
capazes de
suportar,
compreendi,
ainda a tempo
que os versos
mortos são
insanamente
a mais triste
queda que
podemos abraçar,
finalmente,
fiz-me "senhor"
de mim mesma
e escolho a
melhor métrica
para meus passos
supostamente
livres...