ESFINGE DO AMOR!

Cada verso que rabisquei
Com devoção e louvor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Cada boca que beijei
Com desejo e ardor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Cada desenho na areia
Contando estrelas no arpoador,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Cada sonho de giz
Em meio ao riso e a dor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

Se vivi por viver
Em meio a solidão e pavor,
Foi um ensaio de amor!
Esperando você chegar.

E chegastes tão leve!
Trazendo luz e calor,
Como um milagre do amor!
Que não desistiu de sonhar.

E tudo parece tão simples
No sumidouro do olhar,
Não decifro a esfinge!
Que veio minha alma roubar.

E minh'alma vai tão feliz!
Inebriado no canto da sereia...
Correnteza...leveza...indefesa...
Corsário prisioneiro do amor!


 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6394562
Classificação de conteúdo: seguro