NA ANTE SALA DO CÉU

o-que-significa-seio-de-abrao.jpg

Senhor querido, Deus deste universo
Deixe que os meus se aqueçam com o seu calor
...estão aí contigo, sentindo bem de perto
O Quanto é grande o tamanho deste meu amor.

Permita que um raio manso, ilumine de pertinho
E um relâmpago amigo fotografe, filmando minhas Luazinhas,
Prepare um lindo cenário, num dia mais que colorido
Mostrando o Seu poder , por ter me dado as mais lindas NETINHAS.

Que meus parentes escolhidos, que ficam aí do teu lado
Sentem na "
ante sala" do céu para assistir esta magia
Te peço recolha suas lágrimas caídas neste sonho acordado
Que por certo vão ser derramadas se transformando num rio em poesia.

Entes queridos que moram sob a luz
Aumentai a claridade, iluminando toda minha rua
Proteja aí de cima com as bençãos de Jesus
Todos aqui, principalmente as minhas adoráveis
DUAS LUAS.

Formando um mar de boas lembranças
Tendo a certeza que jamais irão secar
Se lembrarão que também foram crianças
Fazendo com que o sonho de Deus possa jamais  acabar!