Além das sombras - Vazio - XXXVIII
... há momentos
em que o vazio
é a única poesia
que desejo em
todas as minhas
portas turvas,
há momentos
em que o silêncio
é o guerreiro ímpar
que desejo para
meus versos
insanos,
há momentos
em que meu único
desejo é ter
força suficiente
para não desejar
absolutamente
NADA!