VISCERAL PAIXÃO!


A paixão se fez tão irremediável!
Minha pele ansiando a tua...
Até o ar sem ti se torna irrespirável!
Eclipse atemporal do sol e lua.

Teu olhar rondando meus pensamentos!
Minha alma se vestindo da alma tua...
Adentrou em mim feito uivantes ventos!
Torvelinho do desejo na minha pele nua.

Força mística atraindo corpos ardentes!
Sinto-me entranhado em ti em plenitude...
Meus beijos dos teus tão carentes!
Meu coração sente no teu a completude.

Seixos rolando nas águas do rio da paixão!
Canção do amor numa busca atemporal...
Amplexo de nós amalgamados à imensidão!
Tântrico e desmedido prazer surreal.

Quero nossos corpos no vácuo lançados!
Fundidos no desejo tão desmedido...
Gemidos insanos em nós despertados!
Teu corpo no meu corpo indelével cerzido.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/07/2018
Código do texto: T6393645
Classificação de conteúdo: seguro