ALUMBRAMENTO


Pequenas alegrias na vida,
Que se tornam imensuráveis!
Abraços que encontram guarida...
Devaneios de almas afáveis...

O olhar que enxerga a essência...
Um suspiro do peito refém...
Uma imersa e forte querência...
Um Poema inédito a alguém...

Um contínuo e doce pensamento...
Uma ternura assim amiúde...
Um querer de contentamento...
Uma vontade de amar em quietude...

Coisas simples que nos arrebata!
Que nos deixa de repente alados...
Devaneios da minha alma inexata?!
Não sei...sussurros de seixos rolados.

Teu olhar onde tudo principia!
Me prende,traga, entorpece...
Feito ópio, feito poesia!
Tua boca me enlouquece!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393560
Classificação de conteúdo: seguro