EMBEVECIMENTO


Tocar-te-ias como quem toca harpa
Como um jardineiro a flor em botão
Como um navegador um mapa
Como um virtuose o seu violão

Tocar-te-ias como se estrelas apanhasse
Como um pintor sua obra prima
Como uma mãe um filho seu que nasce
Como um Poeta sua perfeita rima

Tocar-te-ias com uma ternura infinda
Como se toca um filhote de beija-flor
Como pessoa alguma lhe tocou ainda
Com a plenitude de um encantado amor
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/07/2018
Código do texto: T6393467
Classificação de conteúdo: seguro