SE FEZ MUSA!


Teu olhar como que traga a alma da gente!
De imediato despertou uma deliciosa paixão,
Em minha manhã surgiu assim tão de repente!
Fez bater mais forte o velho coração.

Fios dourados vestem a suave manhã
Orvalho matutino beijando as flores
Notas que bailam na valsa de Chopin
No jardim esvoaçam borboletas multicores

Boca risonha que seduz e enternece
No pomar pássaros fazem um contraponto
A alma embevecida murmura uma prece
Tanta beleza vinda ao meu encontro

A vinha se abre em cachos viçosos
Na espreguiçadeira tua imagem me encanta
Nossos olhares se cruzam maviosos
No canto do olho burila emocionada conta

Em ti o paraíso se completa
Na verdade todo o resto é adereço
Musa a dar luz a minha vida deserta
Por te conhecer eu agradeço

Mulher tu és beleza e encanto
Feita da música e poesia
Aceite este meu sentido canto
Com certeza me encheu de alegria.


http://youtu.be/kmjGbzXSXZw
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393320
Classificação de conteúdo: seguro