DEVANEIOS DE AMOR...


Conexão neural,
Ondas de calor!
Vontade surreal,
Fazer amor!

Mergulhar tão fundo,
No abismo de você!
Embriagar profundo,
No mel a escorrer!

Sentir a alma florida,
Sentir o corpo vibrar!
A vida mais colorida,
No brilho do teu olhar!

E nessa viagem tão bela,
Que a vida nos presenteia!
Fazer desse sonho aquarela,
Vazante de lua cheia!

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392296
Classificação de conteúdo: seguro