Ira
O pecado do descontrole
Se sobressai sobre a vontade de viver
Ignorando todos que estão a sua volta
Preparando-se para o inferno acontecer.
Diante da punição divina
Foi obrigado a se controlar
Onde jurou paciência a seu criador
E assim permitir a vida no paraíso prosperar.
Porém,este se sabotou
Jurando vigança eterna a seu Pai
Com toda a ira que possuia
O jardin do Éden destruir tentou
Porém perdeu sua única chance
E desceu as profundezas como "Traidor".
Lá onde habita,
Cria seus servos com a ira
Alimentando o ódio e o desespero
Para retirar o trono
Daquele que lhe deu vida
A fúria é seu alimento
E a raiva sua eterna dívida.
Com toda a decepção que domina em seu coração
Só lhe resta agora substituir
A tristeza por ingratidão
E Ascender aos céus
Para tomar tudo o que lhe pertence
Destruindo todo o império de Deus
E governar
O novo Sol Nascente.