FALA SÓ RAIZ...
Era uma língua
tão cheia de excessões
que as pessoas
preferiam
se __comunicar__
em Silêncio!
PALAVRINHAS MÁGICAS
Círculo círculo
ponto ponto
vacinado contra
__dodói... e ___...pronto.
VOZ UNIVERSAL
Escrevamos
um verso, um
Pensamento
ou uma ... noção
rasguemos tudo
e coloquemos
por cima
___ Sem Efeito___
Esperemos...
o que a Poesia ( nos ?...)
Diz!...
SEM SEM X SEMS SENSO
Na Lata de Lixo
dos Dias
catamos o necessário
pr'alguma sobrevivência
um alumínio
como espelho___ uma semente
um perdido
Acanto
___ flores imemorias
do...Pranto___
um dedal
que sirva de ___Escudo
pra defesa...
uma Batata que
compense
a acesa fome...
a...___fome___... sempre
___ Reacesa!...
Enquanto
o Mundo Navega seus foguetes
prova
da equívoca Via
prova
com fogo sem Poema
de que __ ainda...___
Falta... :
___ Ciência !...
VERDADEIRA TERATOLOGIA
Tem que Manter Isso...
Tem que Manter Isso...
Tem que Manter Isso...
Tem que Manter Isso ...
( Tem... etc...
desculpem : Aborrece !...)
E numa formulação inédita
dos Louros de Fibonacci
vai emitindo ramos
anti populares... verdadeiras
Metástases !...
( Tem que Acabar... "Isso"!...)