Além das sombras - Vazio - XXX
... servir apenas
ao SER e
fazer do SER
a única poesia
galante,
calar versos
de nuvens
frágeis e
fazer rimas
com um céu
onipotente
e, e , e
sorrir um
sorriso leve
por deixar ir
rimas inexistentes:
Ser e deixar tudo
ser!