Além das sombras - Vazio - XXVIII
... por compreender
um pouco sobre
as portas e suas
artimanhas é que
te vejo
- tão menino,
- tão frágil,
- tão nuvem,
- tão sombra,
- tão vazio,
- e inexoravelmente
tão inconsciência,
e ao
ver-te nada
faço a não ser
tentar calar
- minhas tolices,
- minhas fraquezas,
- minhas chuvas,
- minhas falsas luzes,
- meus nadas
- e meus reis;
lembremos,
tola criança
que:
- teu riso a mim
é nada mais que nossos
pés em lama onde não
cabe nenhuma poesia!