Para ser ilha
Como a chuva não passava
Pintou a parede de azul
Com um balão amarelo
Deu luz ao dia
Sobre o tapete
Fez nascer a praia
Assim, criou o mar
De papel fez os peixes
Golfinhos e arraias
Um Netuno com tridente
E no vaso, plantou a vontade
Tudo era mar e verde
Adormeceu no sétimo dia
Sonhou estar na Indonésia
Em Cuba ou Marajó
Mas ninguém entendia
Que ela só queria ser ilha
Que precisava estar só
Beijo a todos!