Além das sombras - Vazio - XXV
... não te preocupes,
menino, de ti fiz espelho
e me vendo ( ainda com
lágrimas vermelhas) fiz-me
morte,
então, menino,
enquanto tu insistes
em ser rei em céu
maia, eu cá me
faço silente poesia
para tentar tocar
apenas o verso
livre;
segue, com seus
sonhos e pedras
porque te faço
luz em minhas sombras
ainda existentes!