VALENTES GUERREIROS
É do tempo
É do tempo
Pertence a ele, ao cosmos
Pertence a esta era magnética
Os valentes guerreiros
...
Porém, por efeito de um encantamento,
eles chegaram até aqui
Vieram preparados
Vieram armados
... de seus sorrisos
E suas mãos curadoras
Os guerreiros doutras eras
Estão caminhando nestas estradas de agora
E trazem as mensagens
Chegam com autoridade
e docilidade
Trazem uns olhos tão transparentes que nos fazem confiantes
Não sei se são viajantes
Passageiros
Só sei que são verdadeiros
Que são guerreiros!