A busca pelo equilíbrio
A busca pelo equilíbrio
Não tente achar respostas
Não se segure nas bordas
Deixe a força tralhar
Te leva, só não te prenda
A vida é bondade e amor
Não existe cruz pra carregar
Segue no meio do rio
Mas não tente se segurar
Deixe a correnteza te levar
Toda a busca do ser
É pelo o ser
É amar para aprender a amar
É viver para aprender a viver