Galhos e Cipós entrelaçados, Mata fechada e Selvageria

Os galhos e cipós entrelaçados, mata fechada e Selvageria

Cavando selva a dentro pensamentos

Vejo que pensamentos podem esconder o nosso maior medo

E meu amigo

Não existe palavras vazias

Toda reação tem um efeito

Todo efeito uma reação

Toda moeda tem dois lados

O sol e a lua dentro de si mesmo

Arranje toda a lenha

Durante o dia

Por que a noite

Na selva

É fria

Igor Pereira
Enviado por Igor Pereira em 08/07/2018
Código do texto: T6384720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.