Além das sombras - Vazio - XXIV
... apesar
dos olhos que
insistem em não
ver, em não sentir,
em não mudar
- amanhecemos
com o valente Sol
a tentar nos despertar:
- de nós mesmos,
- de nossos monstros,
- de nossos falsos deuses,
- de nossas falsas luzes,
- de nossas maviosas armadilhas;
amanhecemos sem nos
dar conta que continuamos
dormindo!