Além das sombras - Vazio - XX
... finalmente um risco
de sabedoria e joelhos
condescendentes
permitiram-me:
- ser sem tempo
e espaço,
- enfrentar o
espelho com
a devida espada,
- morrer para
ser um átimo de
esperança;
até que
enfim a essência
floresce para
- amar e nada mais!