Continuidade

Procurar o verdadeiro sentido da existência

É abrir as portas da verdade

E embutir na consciência

A natureza do espírito

E a sua íntima relação com a matéria

Porque

A imortalidade da alma

E a realidade espiritual da vida

São esperanças palpáveis

Registrando automaticamente

Tempo e maturidade

Num processo concretizado

De aprendizado adquirido

Na esfera educacional do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2018
Código do texto: T6381466
Classificação de conteúdo: seguro