OBLIVION
(o filme)
seres viventes soturnos
um planeta obscuro
almas sofridas
em tristezas reunidas
habitando uma colônia lunar.
Horácio tinha razão
quando afirmava
que o homem não pode
ter melhor morte
ao lutar pelo desconhecido
somos meros seres mortais
nem sempre tão racionais
e para demonstrar poder
encaramos batalhas fatais
entre nós, e muitas vezes
conosco mesmo lutamos
e assim, de modo irracional
quase nos exterminamos
acabamos com o planeta
e se assim continuarmos
seremos o pó de um cometa...