OUÇA!

Essa leveza

Que passa pelos ouvidos

Corre nas veias silenciosas do coração

Percorre o corpo inteiro,

E volta em seu estado natural

Dando voltas de brincadeiras

Transformando ecos em ondas musicais

Inventando invernosas noites

Idealizando vidas eternas

Quando na verdade

É um estado de liberdade

Vibrando noites de emoção

Em mais uma estação

Livre do mundo das invenções

Sem data, sem hora, sem agenda

Olhando para dentro

Ecoando silêncio pra entender o que há

Nesse momento de pura vida

Na presença de si para si

Tão somente

Ecoa uma vida sem fim

Por curiosidade e sensações

Como se voltasse à infância

E tudo outra vez

Voltasse a fazer sentido

Enquanto aqui se pode existir

Antes do amanhecer

E da festa se acabar

Ouça!

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 03/07/2018
Código do texto: T6380948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.